关于“十一”黄金周组织教职工代表

各基层工会:

为了体现“学校事业有发展,教职员工有奔头”的学校良好发展态势,学校工会每年将有计划组织教职工代表旅游休假,这项活动是学校事业发展的体现,也是学校领导对广大教职工的关怀。通过这一活动进一步激发全校教职工的工作干劲和热情,同时增进教职工之间的相互了解、友谊与沟通,也可以使紧张的工作与心情得到调整和松驰。根据学校工会计划安排,经研究定于“十一”期间组织教职工代表旅游休假活动,具体安排如下:

一、时 间:10月2日――5日;

二、旅游路线:锦州、北镇医巫闾山、承德、避暑山庄、小布达拉宫;

三、具体要求:

1.旅游休假活动优先安排在教学科研工作中取得优异成绩的骨干教师参加。同时也请各单位要对旅游休假活动统筹考虑,尽量不要重复安排,使广大教职工或早或晚都有机会参加。

2.为了保证旅游活动的安全和质量,谢绝携带家属和小孩。

3.各单位务于9月27日下班前以书面形式将具体参加人员名单和身份证号报交学校工会,以利组织后续工作(过期不报,视为弃权)。

4.学校工会不再另行开会。请各单位接到通知后,党政工领导统一协商,尽快落实参加人员。并通知本人于9月29日(星期四)下午1:00在综合楼A区507室(工会办公室)开会,布置旅游具体安排事宜。

附:名额分配表