公告通知
关于2006年“十一”黄金周组织教职工代表旅游休假活动的通知

各基层工会:

今年是学校“十一五”规划启动之年,也是学校发展的关键之年。上半年,学校各项工作已取得了很大成绩,下半年工作任务更重,迎接安全文明校园验收、接受民委系统高校专业评估、迎接第二次党代会召开及迎评促建等不允许我们有半点懈怠,希望全校教职工继续发扬民院精神,同心同德,为学校发展做出新的贡献。

为了体现“学校事业有发展,教职员工有奔头”的学校良好发展态势,学校工会每年将有计划组织教职工代表旅游休假。这项活动不仅是学校事业发展的体现,也是学校领导对广大教职工的关怀。通过这一活动进一步激发全校教职工的工作干劲和热情,同时增进教职工之间的相互了解、友谊与沟通,也使紧张的工作得到调整和松驰。根据工会计划,定于“十一”期间组织教职工代表旅游休假活动,具体安排如下:

一、时 间:9月29日下午――3日;

二、旅游路线:承德―避暑山庄― 木栏围场―坝上草原

三、具体要求:

1.旅游休假优先安排在教学科研工作中取得优异成绩的骨干教师,特别是平时工作压力大且又未参加过此项活动的单位领导及中青年骨干。

2. 为了保证旅游活动的安全和质量,谢绝携带家属和小孩。

3. 各单位务于9月25日(星期一)11:00前,以书面形式将具体参加人员名单和身份证号报交学校工会,以利组织后续工作(过期不报,视为弃权),各单位确定名单后不要更改。

4. 学校工会不再另行开会。请各单位接到通知后,党政工领导统一协商,尽快落实参加人员。并通知本人于9月28日(星期四)下午1:20在综合楼A区704会议室开会,布置旅游具体安排事宜。

上一篇:关于举办大连民族学院第二届教职工趣味体育运动会的方案的通知