我校2016年教职工乒乓球赛圆满闭幕

为了丰富教职工业余生活,增强体质,加强教职工锻炼的积极性,我校2016年教职工乒乓球比赛于12月6日中午在两校区同时举行。比赛采取团体制,两校区男女队共三十支队伍参加了比赛。

各代表队对本次比赛都给予了充分的重视,各队都做了充分的准备,为了发挥自身的优势,针对对手的打法、风格制定了相应的战术和安排了阵容。赛场气氛热烈,争夺十分激烈。经过激烈角逐,开发区校区获得教工男子乒乓球团体赛前三名的是信息与通信工程学院、理预学院、生命科学学院、机关代表队;女子组团体冠军由机关代表队获得,信息与通信工程学院获得第二名,生命科学学院和机电工程学院并列第三名。金石滩校区男子组前三名为国际商学院、建筑学院、经济管理学院;女子组前三名为土木工程学院、计算机科学与工程学院、经济管理学院。