曼妙舞姿扣人心弦 民族舞蹈华美绽放

今年以来,学校工会为了充分调动广大教职工参加文体活动的积极性,将工作重心下移,搭建各种文体活动的平台,建立多个文体协会,带动了大批志趣相投的教职工参与到各项文明向上、健康有益的活动中去,有力地促进校园文化建设和发展。

舞蹈协会成立以来,协会会长阿向晨同志积极动员、精心组织、认真准备,自掏腰包为会员购置扇子等用品,为舞蹈协会顺利开展工作,倾注了大量的心血,受到大家欢迎和肯定。舞蹈协会现有会员60多人,每周开展四次活动。舞曼妙舞姿扣人心弦,民族舞蹈华美绽放出,舞出健康、舞出美丽、舞出和谐。下面是阿向晨同志是的一首即兴诗作,我们在共同欣赏的同时,更加祝愿舞蹈协会的工作长久健康地坚持下去。

快乐舞协

民族学院成立了舞协

工会的支持会员感谢

冬日的大鸟展翅摇曳