土建学院开展形式多样,内容丰富的文体活动

土建学院领导班子十分重视教师业余文体活动,倡导“身体健康,快乐工作”的工作与生活理念。工会牵头组织全院教师每半个月进行一次排球集训,每个月举行一次联赛(土木、工管、建筑和机关4个男女混合联队,由系主任组织各代表队参赛)。这项体育活动已从今年十月份开始,到目前已进行了两次集训和一次比赛。在首轮比赛中,工程管理系不负众望摘得桂冠。

在排球训练和比赛场上,院长和书记亲自指导训练,传授球技。许多教师虽然是排球技术生疏,但很快被其魅力所吸引,从中得到了乐趣、放松了身心,并准备在明年学校举办的排球赛场上一显身手。

土建学院第二届羽毛球比赛于11月18日在校体育馆结束。本次比赛共30人参加,不分职务高低、年龄大小进行同场竞技。经过60场的角逐,6项冠军各有得主。

这一系列活动的开展,丰富了教职工业余文化生活,锻炼了身体、愉悦了身心,使广大教师在繁重的教学和科研工作中得以放松,增强了教职工的凝聚力,展示出了良好的团队合作精神,体现了土建学院生机与活力。