大连市教育工会领导及兄弟院校工会主席莅临我校

3月16日,大连市教育工会举办的高校工会主席会议在我校召开。大连市教育工会主席谭黎明同志及高校工会主席21人参加了会议。学校党委黎书记和纪委莫书记也接见了与会同志。黎书记借此机会向大家简要介绍了学校发展历史和教学科研工作中取得的成绩以及远景发展目标,并向各兄弟老大哥单位给予我校的帮助和支持表示感谢。纪委莫书记还向教育工会给予我校工会工作的关心与支持表示了谢意。教育工会领导也对我校的工会工作、“三育人”工作以及院务公开、民主办学等方面给予了充分的肯定。

会后,大家参观了校园和部分教学设施,都对我校优美的环境和部分硬件设施以及在教学、科研等工作中取得的优异成绩赞叹不已。