学校教代会代表参加新校区总体规划方案征求意见会

我校新校区建设是《大连民族学院教育事业“十一五”规划》重要组成部分,是我校“二次创业”,实现特色鲜明的高水平现代化民族大学的具体工程,也是广大教职工关注的大事。学校党委通过各种民主渠道,采用校园网、广播站等多种形式,广泛争求教职工对新校区总体规划方案意见。在本月2日图书馆多功能报告厅,又通过新校区办公室主任戴向平同志介绍新校区方案招标过程,倪琪教授介绍专家评比过程和看了新校区两个方案光盘,教代会代表们了解新校区的整体规划后,对两个方案进行了投票。充分体现了党委民主治校,调动广大教职工的工作积极性,凝聚人心、凝聚力量、凝聚智慧,依靠广大教职工办学的和谐稳定的环境氛围。

整个新校区总体规划方案征求意见会是由校工会主席马玉书同志主持,校领导刘玉彬同志、赵铸同志参加了会议。

上一篇:用青春拥抱时代,用努力成就未来--我校成立青年教师协会