我校举办校企青年联谊会

5月9日,我校与中国第一重型机械股份公司联合举办的青年联谊会在培训中心举行。我校工会主席杜智殊、副主席韩松、校团委副书记史明涛、中国一重大连设计院工会主席曾国全以及两个单位的35名青年参加了联谊活动。 联谊会上,大家积极参与 “滚雪球”、“猜词语”和“吃葡萄”等游戏,相互协助,各展才能,加深了彼此之间的了解。很多青年表示,希望多组织这样的活动,结交更多的朋友。

此次活动为广大青年教师提供了一次与其他单位青年交流的平台,丰富了大家课余文化生活,充分体现了学校对青年教师的关心和爱护。

活动中,我校工会主席杜智殊和中国一重大连设计院工会主席曾国全分别介绍了本单位的情况,并表示今后要继续加强联系,积极搭建校企交流平台。