我校李晓梅教授获大连市第六届“三育人标兵”荣誉称号

九月七日,大连市总工会教育工会举行庆祝第二十一个教师节大会,表彰大连市教育战线上涌现出来的“三育人”先进集体和先进个人:我校外国语言文化学院李晓梅教授获大连市第六届“三育人标兵”荣誉称号,机电信息工程学院电子工程系获“三育人”先进集体荣誉称号。

从1994年起,大连市教育工会建立起以教书育人、管理育人、服务育人为主要内容的“三育人”表彰制度,评选、表彰在“三育人”工作中做出突出成绩的大、中、小学优秀教育工作者。每两年评选一次,其中10人授予“三育人标兵”荣誉称号并推荐为下一年度大连市劳动模范。我校自2001年以来涌现出一大批热爱民族教育事业、关爱各民族学生、为人师表、无私奉献、勇于探索、开拓创新的“三育人”优秀教师李晓梅、鲍永刚、江远等典型,促进了教师职业道德素养和业务素质的提高,对推进教师队伍建设发挥了重要的作用。

上一篇:“忠心献给祖国-纪念一二九运动环校园长跑赛”成功举办