我校青年教师在辽宁省第二届高等学校青年教师教学竞赛大连赛区复赛获奖

2014年5月30日,由大连市教育工会承办、大连大学协办的“辽宁省第二届高等学校青年教师教学竞赛大连赛区复赛”落下帷幕。

该比赛分为人文社会学科、自然科学基础学科、自然科学应用学科三个组别。来自大连理工大学、大连海事大学等我市18所高校的45名青年教师参加了比赛。

在校工会组织下,经济管理学院解柠羽、物理材料学院马威、计算机科学工程学院魏巍三位老师参加比赛,经过激烈角逐,物理与材料工程学院马威老师获得二等奖,解柠羽、魏巍老师获三等奖。马威老师将代表我校并同其他院校获得一、二等奖的老师代表大连市青年教师赴沈阳参加辽宁省第二届高等学校青年教师教学竞赛决赛。

此次教学竞赛有助于进一步激发和鼓励我校青年教师投身基础教学,提升教学水平,推动教学内容、手段的改革和教学经验交流,提高人才培养质量。