我校举行退休干部工作情况通报会

12月27日上午,全校退休干部工作情况通报会暨新年团拜会举行。党委副书记王晓华出席会议并通报了2013年学校工作情况。校工会主席、退休干部办公室主任杜智殊主持会议。

王书记在通报中说,一年来,学校全面贯彻落实党的十八大精神,扎实开展党的群众路线教育实践活动,紧紧围绕内涵建设和特色办学,在教学科研、人才培养、师资队伍建设、和谐校园建设等方面取得可喜成绩,学校教育事业全面、协调、可持续发展。

王书记说,各位老领导、老干部、老同志是大连民族学院发展建设的有功之臣,是学校的宝贵财富和重要的智慧源泉。做好老干部工作也是党委的重要政治责任。希望老领导、老干部、老同志们多提意见和建议,多传授宝贵经验,帮助我们提高执政水平和履职能力,把大连民族学院建设得更加美好。祝福老领导、老干部、老同志们新年快乐、身体健康、阖家幸福。

退休老干部对学校发展建设非常关心,他们充分肯定了一年来在党委的带领下,学校工作进展稳健、成效明显。老干部们纷纷表示作为退休在家的老同志,要发挥力所能及的作用,要始终在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,继续关心支持学校的发展,为学校发展建设发挥余热,尽自己的努力。

通报会上,退休干部办公室将2013年退休干部管理工作向老同志们作了汇报,在下一步的工作中将继续落实好老干部们的政治待遇和生活待遇,加强退休干部党组织建设,力争把老干部工作提高到一个新的水平。

大连民族学院退休干部办公室

2013年12月27日

上一篇:我校青年教师在辽宁省第二届高等学校青年教师教学竞赛大连赛区复赛获奖