学校第四次教职工暨工会会员代表大会筹备小组二次会议召开

3月28日下午,学校召开第四次教职工暨工会会员代表大会筹备小组第二次会议,校纪委书记王永正出席会议并讲话。校工会主席杜智殊主持会议。 会议首先听取了“双代会”筹备小组下设的提案组、组织组、会务组、文秘宣传组负责人关于各项筹备工作进展情况的汇报。从3月2日第一次会议召开以来,“双代会”完成了代表选举工作,按相关规定,全校教职员工共选举产生184名代表,人员构成具有代表性。共征集代表提案91份,数量比上次“双代会”有大幅提高。会议材料和宣传工作也全面展开。

学校“双代会”筹备工作小组组长、校纪委书记王永正做总结讲话。王书记说,筹备小组成立以来,在学校党委的领导下,筹备工作职责明确,工作日程清晰,代表选举、提案征集、会议宣传、材料准备等各项工作有条不紊地推进,完成了会议的阶段工作,取得了很好的效果,“双代会”得到了全校上下的高度重视和期盼。王书记要求筹备小组在下一段工作中,要进一步明确工作日程,细化各项工作,继续营造良好的舆论氛围,把全校教职员工的工作热情和积极性调动到迎接“双代会”上来,切实通过迎接“双代会”促进学校的工作。

筹备小组通报了会议筹备工作下一步有关工作日程和安排。

上一篇:我校荣获2009~2010年度大连五一奖状先进集体称号