继承传统 勇攀高峰

为纪念大连民族学院正式建校10周年,21日校工会举行了以“继承传统,勇攀高峰”

为主题的童牛岭登山比赛活动。

当天下午的16点整,全校近600名教职工精神饱满,热情高涨,集合在童牛岭角下。各基层工会高举着一面面鲜艳的红旗和各具特色的统一服装,更彰显了活动的鲜明主题。出发前,校工会主席马玉书发表了简短的讲话。

随着校工会主席“出发”的一声令下,教职工们在大连民族学校校旗的引领下,各分会高举红旗,在近5公里沿盘山路上,奋力奔跑,红旗飘扬、人流滚动,延绵数百米的队形成了一道靓丽的风景线。校党委书记黎树斌和领导班子部分成员参加了这次登山活动,他们一边行走,一边与身边的教职工亲切交谈,教职工们也一路欢歌笑语,处处呈现出团结和谐的生动场面。

下午4:30左右,教职工队伍陆续汇集到童牛岭顶上时,他们兴奋地冲上了终点,在欢呼声中集体合影留念。

党委书记黎树斌发表了简短精彩的讲话,他号召全校教职工走进自然,亲近自然,愉悦身心,激发热情,凝聚力量,促进和谐,努力创造新的工作业绩,喜迎大连民族学院正式建校十周年!此次活动不仅使大家回归自然,强身健体,增进了大家之间的相互交流和了解,同时也激发了广大教职工对学校的热爱之情。

上一篇:我校张晓庆老师获辽宁省教科文卫体系统职业道德标兵称号

下一篇:凝聚人心 开创体育工作新局面——我校获2005-2006年度大连市职工体育工作先进单位