我校2009年教职工乒乓球赛圆满落幕

由校工会主办,体育教学研究部协办的2009年教职工乒乓球赛于11月24日圆满落幕。

本次比赛,共有12个基层分会近百名教工参加了乒乓球团体和单打比赛。

乒乓球运动在我校具有广泛的群众基础,是大家喜闻乐见的一种健身形式。比赛中,各代表队给予充分的重视,研究战术、调整阵容,充分发挥自身的技术特长,运动员们团结拚搏,斗志昂扬,赛场中气氛热烈,观众喝彩声不断。经过激烈角逐,获得教工男子乒乓球团体赛前三名的是机电信息工程学院、经济管理学院、机关和土木建筑工程学院并列季军。获得教工女子乒乓球团体赛前三名的是经济管理学院、生命科学学院、机电信息工程学院和土木建筑工程学院并列季军。获得男子单打前三名的是冠军姜龙范、亚军逄凌滨、杜智殊和郑时并列第三名;获得女子单打前三名的是冠军金霞、亚军梁利、杨宝灵和南春爱并列第三名。