外国语言文化学院师生同台辞旧迎新

(通讯员苏畅)又是一年辞旧迎新之际,外国语言文化学院“师生合家欢”晚会亦如节日必不可少的一道盛宴于12月17日在太阳鸟报告厅开幕了。 作为师生同庆的一个舞台,外语学院“师生合家欢”晚会已成功的举办了6届。每一届在我院工会的倡导和组织下,外语学院的教师都要献上几个精彩的节目,这似乎已成为老师和学生们的共同期待,考虑到今年期末和评估工作的双重压力, 我院工会提早准备,精心布置,仍然如期献上了小品,舞蹈,歌曲等5个节目,受到广大师生和与会校领导的一致好评。

晚会结束后,我院工会在维多利亚酒店为大家安排了迎新晚宴和丰富有趣的游戏节目,为了使路途较远的老师们也能抛开顾虑,参与活动, 我院工会还体贴的为这部分老师解决了住宿和交通问题。

校领导王晓华也出席了晚会,同外语学院领导和教师们互致问候,并饶有兴趣地参与了游戏节目,会后,王书记深有感触地说: “和我参加的其它几个院系活动相比,外语学院的工会工作是最成功的!”

当晚的活动一直持续了3个多小时,气氛仍然相当热烈.大家尽情欢畅,洗去一身的劳累,带着愉快的心情迎接新一年的工作和生活!