校纪委书记莫长顺同志被评为省工会之友

莫长顺同志,做为学校领导分管工会工作,领导班子和党委成员的他,在主管工会工作几年里,树立起以人为本的科学发观;以强烈的创新意识、创新勇气,积极探索新时期高校工会工作的新路子、新机制、新方法,不断拓展工会工作的空间。 特别是在全心全意依靠教职工办学、发挥教职工民主管理、民主监督作用等发挥了重要作用,使我校的校务公开工作和民主办学等工作取得了很大成绩,走在省、市高校前列;学校工会工作在他的带领下,一步一个脚印,为学校的改革发展、为创造和谐的校园文化、为维护教职工的合法权益做了大量工作,受到了广大教职工们的好评,在全校工会会员无记名测评中满意率达到99.18%,并连续几年被评为国家、省、市和学校先进集体。

莫长顺同志不愧为是工会工作的领导者和支持者,更是工会的忠实朋友,得到全校工会干部和全校教职工的尊重和爱戴,同时也得到了省、市工会领导的赞同,今年被评为辽宁省工会之友。